Новости / 2 Апрель, 2020

Светодиодная мебель — ключевой элемент эксклюзивного декора

В 2019 году, для поддержки организации идеальных мероприятий, была создана новая услуга — Summit Rent, предназначенная для завершения логистики любого типа события, в зале, дома или на открытом воздухе. Точнее, Summit Rent предоставляет в аренду инвентарь для различных мероприятий, такой как: мебель (стулья, кресла и столы); посуда и предметы для сервировки; различные элементы декора; звуковое и видео оборудование, оборудование для синхронного перевода; а также другие элементы, характерные для официальных мероприятий (трибуна, информационный стенд и сцена).

Сегодня мы хотим познакомить вас с инновацией в дизайне, а именно с коллекцией светодиодной мебели. Уникальная в Молдове, светодиодная мебель от Summit Rent придаёт индивидуальность любой вечеринке. В этой статье мы ответим на часто задаваемые вопросы по поводу этого вида мебели.

Что такое светодиодный объект и как он работает?

Светодиодный объект представляет собой освещающий предмет, состоящий из источников освещения — светодиодов, которые считаются экологическими, поскольку они не содержат ртути и значительно сокращают выбросы углерода. Светодиодная мебель способна освещать до 6 часов, благодаря перезаряжаемой батареи. Она имеет специальный пульт дистанционного управления, позволяющий включать её и менять цвет, как будто движением волшебной палочки.

Какие предметы содержит светодиодная коллекция и для чего они нужны?

  • Светодиодные настольные лампы – изменят атмосферу, добавляя свет банкетному или фуршетному столу.
  • Светодиодные торшеры – подходят для мероприятий на открытом воздухе, на террасе или во дворе, формируют столбики света вокруг праздничного стола. Они также могут быть использованы для регистрации брака на открытом воздухе.
  • Светодиодные кубики – могут быть использованы в качестве стульев, журнальных столиков или, в сочетании с другими светодиодными элементами, они могут образовывать специальные композиции для различных тем мероприятий.
  • Светодиодные кресла/ изогнутые светодиодные кресла – идеальные по форме и структуре, они вписываются в любую среду, обеспечивая комфорт для гостей. Благодаря гладкой поверхности можете быть уверены, что ваша одежда не пострадает.
  • Светодиодный бар – может использоваться для демонстрации материалов или продуктов, в качестве стола для регистрации участников или в качестве бара, для идеальной вечеринки с ди-джеем и множеством вкусных коктейлей.
  • Светодиодный Ice Bucket/ светодиодный Ice Bar – подходит для хранения напитков прямо во льду, идеален для мероприятий на открытом воздухе. Не нужно иметь с собой холодильник, чтобы в полной мере насладиться ароматом любимых коктейлей.
  • Круглые светодиодные подносы/ прямоугольные светодиодные подносы – яркие и красочные, просто замечательные, чтобы удивить гостей, подавая вкусные закуски.
  • Светодиодная напольная ваза – прекрасно вписывается как в зале, так и на террасе, позволяет расставить внутри цветы вместе с горшками, создавая утонченную атмосферу вечеринки.
  • Светодиодная ёлка – создаст праздничную феерию на Рождество, идеальна для праздничных украшений и аранжировок.

Почему стоит выбрать именно этот тип мебели?

  • Инновационная – придаст эксклюзивность мероприятию;
  • Разнообразна, мобильна и проста в использовании и сборке;
  • Допускает различные расстановки, в зависимости от специфики мероприятия;
  • Может принимать цвет логотипа или цвет вечеринки;
  • Может быть размещена на открытом воздухе, не требует постоянного доступа к электричеству;
  • Функциональна и в то же время украшает вечеринку;

Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы относительно этой уникальной мебели, свяжитесь с нами по номеру
0786 000 88
и мы с радостью ответим вам. И если вы все еще не уверены, что вам нужен именно такой декор для предстоящего мероприятия, знайте, что получаете 50% скидки на всю коллекцию Summit Rent, при заказе услуг кэйтеринга от Ресторана Summit.

С Summit Rent, успех вечеринки и восхищение гостей гарантированы. Всю коллекцию светодиодной мебели от Summit Rent вы можете просмотреть в нашем интернет-магазине:
Summit Rent Facebook Store