Cover
Новости / 22 Июнь, 2017

Summit Events поддерживает проект Experts Battle

Мы считаем, что каждый человек, для личного и профессионального роста, нуждается в постоянном обучении, накоплении нового опыта и присутствии интеллигентных людей в своём окружении. Именно поэтому мы решили присоединиться к проекту Experts Battle, инициированный Ассоциацией Женщин-Предпринимателей Молдовы. На проект были приглашены люди с ценным опытом в различных областях, которые готовы были поделиться своими знаниями.

На этот раз была выбрана тема мотивации сотрудников для достижения максимальной производительности. Мотивация, в последнее время стала одним из ключевых факторов для достижения успеха в бизнесе. В качестве экспертов были приглашены четыре предпринимателя, которые рассказали публике о том, как им удается мотивировать сотрудников для достижения максимальных результатов. Мы имели возможность набраться опыта у таких профессионалов как: Луминица Сувейкэ, главный санитарный врач Центра общественного здравоохранения; Анжела Гладей, директор Total Leasing & Finance; Олег Ефрим, управляющий партнер юридической фирмы «Efrim Roșca și Asociații»; Питер-Влад Янушевич, основатель Академии «Nicolae Dumitrescu». В мероприятии приняли участие члены как AFAM, так и клиенты Summit Events, которые были заинтересованы в этом аспекте бизнеса.
”В конце концов, я надеюсь, что, слушая то, что было сказано экспертами, гости смогут создавать свои собственные системы мотивации и эффективности управления. Главный вывод заключается в том, что без команды, лидер не может достичь своих целей. Нет общезначимого ответа на вопрос, как сделать так чтобы команда работала лучше. Каждый руководитель должен найти идеальное решение для своей команды, но конечно полезно услышать, какие методы применяют и другие организации», — сказала Отилия Дрэгуцану модератор Experts Battle.

Мероприятие было организовано Ассоциацией Женщин -Предпринимателей Молдовы (AFAM) в партнерстве с Summit Events & Conference Center. AFAM является НПО, созданной в 2013 году, чья миссия состоит в том, чтобы поддержать потенциал роста женского предпринимательства и управления в Молдове.