Новости / 4 Март, 2020

Как организовать свадьбу на десятку

Свадьба – это важное событие в жизни каждого человека, поэтому церемония планируется заранее, как правило, за несколько месяцев или даже за год, a процесс планирования является довольно сложным. Конечно, вы можете нанять свадебного планировщика, который имеет опыт работы в этой области и может дать совет с учетом тенденций, предпочтений, конкретных аспектов, но вы можете сделать это и самостоятельно, получая удовлетворение от процесса организации. На самом деле все становится намного проще, если у вас есть энтузиазм, терпение и вы достаточно информированы! Вот почему мы решили предложить вам несколько советов для организации свадьбы на десятку, без стресса и забот.

  1. Подготовка плана действий

Даже свадьба – это настоящее управление проектом, а планирование является ключом к успеху. План должен быть хорошо продуман и впоследствии дополнен конкретными именами поставщиков, которые будут участвовать в организации мероприятии.

  1. Создание концепции мероприятия

Концепция мероприятия зависит от типа свадьбы (современной или традиционной), количества гостей, выделяемого бюджета и общей темы или специфики ресторана. Обычно в обсуждении этих вопросов участвуют родители, и, возможно, крёстные.

  1. Выбор дня большого события

Впоследствии выбирается день большого события, который, кажется, является первым шагом в организации, но часто зависит от доступности выбранного ресторана. Иногда выбранная дата имеет особый смысл для молодожёнов.

  1. Выбор ресторана

При выборе места проведения свадьбы необходимо учитывать дизайн и обустройство помещения, его расположение и доступность, возможности парковки и ночлега для гостей. В жаркий период существенным преимуществом будет выход на террасу, для перерывов между танцами. Что касается меню, важно обратить внимание не только на цену и состав, но и на внешний вид блюд, расстановкy тарелок и оформление праздничного стола. Попросите Менеджера предоставить вам фотографии с уже организованных событий.

  1. Бронирование дополнительных услуг

Как только вы узнаете точную дату свадьбы, вы сможетe выбрать и сравнить предложения поставщиков дополнительных услуг: фотографа, оператора, модератора, музыкантов/ диджея, если они не предлагаются принимающим рестораном.

  1. Организация оформления и связанных с этим вопросов

На основе выбранной концепции и ресторана, вы уже можете подобрать доминирующий цвет, оформление, приглашения, гостевую панель, фото-панель, свадебный альбом и подарки для гостей. В соответствии с последними тенденциями молодожены выбирают бело-кремовый декор, в сочетании с различными пастельными нежными оттенкaми, без резкого цветового контраста, a декор из живых цветов в основном состоит из пионов, эустом, анемон и других мелких цветов, с нежным ароматом, в зависимости от сезона. Новинкой в дизайне является светодиодная мебель, которая придаёт цвета вашей вечеринке, а главное, вы сможете выбрать желаемый цвет в соответствии с концепцией мероприятия.

  1. Развлечения

Среди развлечений с самой большой популярностью у публики пользуются фото-кабина или новее GIF-кабина, которые запечатлят яркие и приятные эмоции, что можно будет пересмотреть. В то же время, моменты магии или пантомимы, приглашение неожиданного гостя порадуют участников. Безусловно, оценят светодиодный бар, который поразит цветом, разнообразием и вкусными напитками. Для детей может быть приглашен аниматор, чтобы развлекать их отдельно.

  1. Свадебный танец

Здесь вы должны решить, выбрать ли простой и импровизированный танец или более сложную хореографию. Важно, чтобы выбранный вариант не смущал ни одного из молодожёнов. Обычно, подготовка к танцу начинается за несколько недель до мероприятия, но хореограф резервируется на несколько месяцев раньше.

  1. Составление сценария мероприятия с модератором свадьбы

Идеально, если вы выберете модератора, который прочтёт ваши мысли и поможет вам сделать всё отлично. За несколько дней до мероприятия вы должны завершить финальный сценарий с модератором, чтобы быть в курсе всех событий и в команде обеспечить красивую и хорошо организованную вечеринку.

  1. В заключение, важно планирование, еще раз планирование и… любовь!

Если есть понимание и любовь между женихом и невестой, конечно, грандиозный и сложный план может быть гармонично воплощен в прекрасный вечер мечты, который фактически отмечает создание новой пары … счастливой пары!


Мы будем признательны, если вы рассмотрите предложение Ресторана Summit для празднования свадьбы мечты. И мы полны решимости превзойти ваши ожидания.

Находимся на ул. Тигина, 49/3 и с нетерпением ждем встречи с вами, чтобы ознакомить вас с нашим предложением.

0786 000 88 / office@summit.md